FC2ブログ
05月≪ 123456789101112131415161718192021222324252627282930≫07月

【青春18切符の旅】2015年冬 1日目

2016年01月02日
12/30
■赤羽
|  湘南新宿ライン特別快速(高崎行) 91.8km
|  10:29-12:00[91分]
◇高崎 4番線着・6番線発 [22分待ち]
|  上越線(水上行) 111.8km
|  12:22-13:27[65分]
20151230nori1.jpg
◇水上 [15分待ち]
20151230nori2.jpg
|  上越線(長岡行) ↓
|  13:42-14:42[60分]
■六日町
|  ほくほく線(犀潟行) 15.9km
|  14:49-15:03[14分]
|  300円
◇十日町 1番線着 [16分待ち]
|  飯山線(越後川口行) 21.4km
|  15:19-15:47[28分]
◇越後川口 [23分待ち]
20151230nori3.jpg
20151230nori4.jpg
|  上越線(長岡行) 22.8km
|  16:10-16:32[22分]
■長岡


LINEスタンプ販売開始しました!→こちら←

twitterでブログの更新情報をお知らせしてます!
http://twitter.com/goootaro

にほんブログ村 お笑いブログ 面白画像紹介へ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ

スポンサーサイト
鉄道 | コメント(0) | トラックバック(0)
コメント

管理者のみに表示
« 初対面 | HOME | 嫌がらせ »